福建31选7 500期走势
聯系人:客服
電話:025-58641580
傳真:025-58641500
郵箱:[email protected]
QQ:

簡介

南京大學—南京生物醫藥研究院是集遺傳工程小鼠的資源保存與供應、疾病模型創制與開發和實驗動物人才培訓為一體的國家級科技基礎條件服務平臺。研究院具備了成熟的轉基因、基因剔除和ENU化學誘變等基因組改造技術平臺,成為亞洲最大的基因剔除技術服務中心。通過科研合作和培訓等方式,資源庫向國內數百家科研單位、醫院及制藥企業提供各種小鼠模型,并開展轉基因與基因剔除小鼠的表型分析的合作研究,包括腫瘤、代謝、心血管、生物節律和生殖等多個系統。資源庫的合作單位幾乎囊括了國內所有的優秀科研機構,并與全球最大的幾家跨國制藥公司,以及美、英、澳、日的多家研究機構建立了良好合作關系。2012年在中國大陸僅有的兩篇發表在《Cell》雜志上的文章均使用了我們制作的模型小鼠。

為了向廣大科研機構、只要公司等單位提供優質的SPF級小鼠,我們于2006年10月、2009年10月及2012年10月連續三次獲得了AAALAC實驗動物國際認證,標志著其實驗動物管理制度已達到了國際最高標準。同時研究院還啟動了中國小鼠基因剔除計劃,并成為亞洲小鼠突變和資源聯盟的主席單位,2012年,我們作為中國唯一一家單位加入國際小鼠表型分析聯盟(IMPC), 致力于建立標準化的小鼠表型分析平臺。

福建31选7 500期走势