福建31选7 500期走势

江蘇集萃藥康生物科技有限公司受邀出席首屆南京新型研發機構峰會并喜獲大獎

  6月26日,以“打通科技成果轉化最后一公里”為主題的南京首屆新型研發機構創新發展峰會在南京國際博展中心隆重舉行。本次峰會邀請業界大咖共同謀劃新型研發機構發展,大院大所、創投機構等開展交流對接,為新型研發機構和南京創新發展提供更強動力支持。作為南京市首批簽約落地的新型研發機構——江蘇集萃藥康生物科技有限公司,憑借人源化實驗動物模型,一舉斬獲“創新產品獎”。

  在下午舉行的新型研發機構融合發展推介會——生命健康專場上,江蘇集萃藥康生物科技有限公司董事長高翔教授作為新型研發機構創新聯盟—生物醫藥領域的領軍人物,發表題為“從生命科學研究到醫藥健康產業”的主旨演講。高翔教授介紹:生物醫藥產業有很多細分領域,基因編輯、測序、代謝組學、共生微生物、免疫和代謝穩態調控、干細胞、納米技術等,每個領域都可以爆發無可估量的市場價值,提供創新創業的巨大機遇。他認為,南京在生物醫藥產業方面有著良好的基礎和得天獨厚的資源優勢,政府的支持、資本的進入、技術的共享、人民群眾的關注,定會促進南京生命健康產業的蓬勃發展,為“南京創新名城”的經濟發展助推強動力。江蘇集萃藥康生物科技有限公司也以開放包容的心態,真誠希望以新型研發機構“老母雞式”平臺為契機,廣結善緣、集聚各方智慧,在項目、資金等各方面達成精準高效合作,共同加快科技創新成果的戰略轉型升級,推動建立國際前沿技術平臺、疾病模型資源創新開發,為江蘇省乃至全國生物醫藥創新提供強大的基礎支撐。

  會后,高翔院長受到多方關注,與參會人員溝通交流,商討潛在的合作可能性。

(未經許可,禁止轉載)

福建31选7 500期走势