福建31选7 500期走势
聯系人:客服
電話:025-58641580
傳真:025-58641500
郵箱:[email protected]
QQ:

CRISPR–Cas系統自2013年1月興起后,現在我院已成功并熟練的使用該技術制備全身性敲除、條件性敲除和基因敲入的模型小鼠。經過我院對該技術的不斷優化,項目的完成時間也在不斷縮短。我們將致力于為廣大科研人員更快更好的提供基因打靶小鼠。

 

全身性敲除案例:

我院科學家成功制備全身基因敲除小鼠,從載體開始至最終成功獲得F0代陽性小鼠,該項目共耗時45天,刷新了我院項目完成的最短時間記錄。我院從6月開始該服務至今,已成功完成36例項目,并有多個項目已完成論文發表。

 

條件性敲除案例:

我院科學家成功制備條件性基因敲除小鼠,從載體開始至最終成功獲得F0代陽性小鼠,該項目共耗時75天。針對Cas9 F0代鼠采取了PCR產物TA克隆測序方案進行驗證。

 

我院制作的Cas9模型相關發表論文:

Generation of gene-modified mice via Cas9/RNA-mediated gene targeting, Cell Research (2013) . (可點擊下載)

 

One-step generation of different immunodeficient mice with multiple gene modifications by CRISPR/Cas9 mediated genome engineering,The International Journal of Biochemistry & Cell Biology(2013).(可點擊下載)

 

Generating rats with conditional alleles using CRISPR/Cas9,Cell Research (2013). (可點擊下載)

 

您只需告知我們目標基因,我們即可為您提供從設計到小鼠的一站式服務。

親,你還在等什么,如有任何需求與疑問,歡迎隨時聯系我們!謝謝

聯系人:

應律

電話:

025-58641559或15365191065

傳真:

025-58641500

郵箱:

[email protected]

福建31选7 500期走势