福建31选7 500期走势
聯系人:客服
電話:025-58641580
傳真:025-58641500
郵箱:[email protected]
QQ:

CRISPR /Cas9敲除服務

我們利用Cas9內切酶家族來靶標和剪切外源DNA的II型CRISPR/Cas免疫系統來進行有效的靶向酶切。比較于其它基因組工程技術,CRISPR/Cas9技術的敲除服務擁有以下幾點技術優勢。

一,基因組多位點打靶。可以同時對靶基因上的多個位點實行剪切,實現基因組改造的目的。

二,使用更方便,費用更低。無論是ZFN 還是TALEN都需要針對不同靶點改變核酸酶前面的識別序列,這些識別序列的合成或組裝耗時耗力且費用很高. CRISPR/Cas系統只需改變很短的RNA序列就可以實現不同位點的特異性識別。在動物基因工程模型的建立中,如果使用ZFN 或TALEN技術,還要將ZFN 或TALEN質粒轉錄為mRNA,這又增加了費用和實驗的難度,采用CRISPR/Cas系統只需轉錄一次Cas核酸酶就可完成多次實驗,極大地降低了成本。

三,無物種限制

技術介紹:crRNA通過堿基配對與tracrRNA(trans-activating RNA)結合,形成雙鏈RNA。這一tracrRNA:crRNA二元復合體指導Cas9蛋白在crRNA引導序列靶標的特定位點剪切雙鏈DNA。在與crRNA引導序列互補的位點,Cas9蛋白的HNH核酸酶結構域剪切互補鏈而Cas9 RuvC-like 結構域剪切非互補鏈。可見下圖

服務周期:2個月

服務費用:詢價

我所對于單基因敲除項目的founder鼠已于2013年2月6日經過基因測序,確定了目標基因的敲除;而利用同種技術進行三位點敲除的項目也已于2013年3月10日獲得founder鼠。相關論文已被知名學術雜志Cell Research發表。

相關論文:

Generation of gene-modified mice via Cas9/RNA-mediated gene targeting, Cell Research (2013) :1-4. (可點擊下載)

如有任何需求與疑問,請聯系我們!謝謝

 

 

論文中注明小鼠來源于南京大學—南京生物醫藥研究院可獲現金獎勵:

      獎勵條件            獎勵額度     

影響因子小于5分         500元

影響因子5—10分        1000元

影響因子10—20分       2000元

影響因子20分以上       5000元

福建31选7 500期走势