福建31选7 500期走势
聯系人:客服
電話:025-58641580
傳真:025-58641500
郵箱:[email protected]
QQ:

基因敲除/敲入小鼠定制

我們通過基因打靶技術制備基因敲除小鼠模型。制備基因打靶(敲除、敲入)小鼠模型時,先根據需要構建打靶載體,然后轉染到胚胎干細胞中,通過藥物篩選、長距離PCR及Southern等一系列的鑒定,得到正確中靶的胚胎干細胞克隆,并注射到供體囊胚里面,發育成嵌合鼠。將嵌合鼠與野生型的小鼠交配,如果嵌合鼠的生殖細胞是由植入的胚胎干細胞發育而成,就會將對胚胎干細胞的遺傳修飾(如敲除、敲入等)遺傳給后代,從而在后代中檢測到成功發生基因打靶、并且能夠遺傳建系的小鼠。

 

論文中注明小鼠來源于南京大學—南京生物醫藥研究院可獲現金獎勵:

      獎勵條件            獎勵額度       

影響因子小于5分         500元

影響因子5—10分        1000元

影響因子10—20分       2000元

影響因子20分以上       5000元

相關已發表文獻

我們通過基因打靶技術制備基因敲除小鼠模型。

基因打靶技術是20世紀80年代發展起來的,建立在基因同源重組技術基礎以及胚胎干細胞技術基礎上的一種分子生物學技術。同源重組是指當外源DNA片段與宿主基因組片段同源性高時,可發生互補結果,結合區的任何部分都有與宿主的相應片段發生交換(即重組)的可能,這種重組稱為同源重組。基因敲除就是通過同源重組將外源基因定點整合入靶細胞基因組上某一確定的位點,以達到定點修飾改造染色體上某一基因的目的的一種技術。基因打靶技術克服了隨機整合的盲目性和偶然性,是一種理想的修飾、改造生物遺傳物質的方法。尤其是條件性、誘導性基因打靶系統的建立,使得對基因靶位時間和空間上的操作更加明確、效果更加精確、可靠,它的發展已經為發育生物學、分子遺傳學、免疫學及醫學等學科提供了一個全新的、強有力的研究、治療手段,具有廣泛的應用前景和商業價值。

小鼠胚胎干細胞(Embryonic Stem Cell,ES)是從小鼠囊胚中分離出的內細胞團(Inner cell Mass,ICM)細胞,它具有向各種組織細胞分化的分化潛能,能在體外培養、傳代、藥物篩選并保留發育的全能性。在體外進行遺傳修飾后,重新植回小鼠囊胚,它能同小鼠囊胚(供體)鑲嵌發育,即胚胎的部分組織或細胞由供體囊胚發育而成,另一部分組織或細胞則由胚胎干細胞發育而成,這種鑲嵌發育得到的小鼠稱為“嵌合鼠”。制備基因打靶(敲除、敲入)小鼠模型時,先根據需要構建打靶載體,然后轉染到胚胎干細胞中,通過藥物篩選、長距離PCR及Southern等一系列的鑒定,得到正確中靶的胚胎干細胞克隆,并注射到供體囊胚里面,發育成嵌合鼠。將嵌合鼠與野生型的小鼠交配,如果嵌合鼠的生殖細胞是由植入的胚胎干細胞發育而成,就會將對胚胎干細胞的遺傳修飾(如敲除、敲入等)遺傳給后代,從而在后代中檢測到成功發生基因打靶、并且能夠遺傳建系的小鼠。

 

中國第一個CKO模型由我們于2005年制作完成。

8年CKO模型制備經驗

每年完成超過200個模型

于2009年開始KO First敲除服務

可使用國際領先的TALENCas9等技術進行基因敲除

一站式服務

 

我們將為您提供最專業最快速最優質的服務!


為了您更方便的跟蹤訂單的狀態,請先 登錄注冊


福建31选7 500期走势