福建31选7 500期走势
聯系人:客服
電話:025-58641580
傳真:025-58641500
郵箱:[email protected]
QQ:

轉基因小鼠定制

我們通過原核注射的方法制備轉基因小鼠模型。這種方法的優勢在于轉基因片段通常以多拷貝串連的方式插入,可以得到高拷貝的轉基因小鼠。另外,轉基因片段的表達會受到插入位點附近的序列影響,由于插入位點是隨機的,通過一次注射就可能得到高、中、低表達水平不同的轉基因品系。

論文中注明小鼠來源于南京大學—南京生物醫藥研究院可獲現金獎勵:

      獎勵條件            獎勵額度    

影響因子小于5分         500元

影響因子5—10分        1000元

影響因子10—20分       2000元

影響因子20分以上       5000元

相關已發表文獻

我們通過原核注射的方法制備轉基因小鼠模型。

首先,需要構建轉基因載體,通常需要包含啟動子、表達片段(microRNA或CDS)及polyA,還可以包含一些額外的元件,如:loxP-STOP-loxP, insulator等。轉基因載體構建完成后,需要通過酶切去除原核載體骨架,然后將回收純化好的轉基因片段注射到小鼠的受精卵里面,轉基因片段會隨機整合到小鼠基因組中,將注射后的受精卵移植到假孕受體雌鼠子宮,受體雌鼠會生下后代,通過tail DNA PCR可以鑒定出哪些小鼠是整合了轉基因片段的后代(founder),將founder與野生型小鼠交配,可以得到更多的后代用于表達分析。

這種方法的優勢在于轉基因片段通常以多拷貝串連的方式插入,可以得到高拷貝的轉基因小鼠。另外,轉基因片段的表達會受到插入位點附近的序列影響,由于插入位點是隨機的,通過一次注射就可能得到高、中、低表達水平不同的轉基因品系。

可選擇的背景品系:C57BL/6或B6CBF1

高達99%的成功率

后續服務支持:代理繁育、表型分析

如果您有定制轉基因小鼠的意愿,請注冊以及登陸后在在線訂購中填寫意向單,我們的項目經理將會根據您的要求來制定實驗方案并主動與您聯系。

 


為了您更方便的跟蹤訂單的狀態,請先 登錄注冊


福建31选7 500期走势